当前位置:首页
关于征集《云浮市掌上科技馆》和推广微信公众号设计方案的公告
发布时间: 2018-03-05 20:31 文档来源:云浮市科学技术协会 查看次数:1374 【字体:

关于征集《云浮市掌上科技馆》和推广微信公众号设计方案的公告

    为进一步推动我市科普信息化建设,利用移动终端普及科学技术,经研究,市科协拟建设“云浮市掌上科技馆”并同时推广云浮市科协微信公众号。为充分发挥社会专业人才在科技服务中的作用,拟向社会力量购买相关服务,现将有关事宜公告如下:

    一、方案总体要求

云浮市掌上科技馆”的作用是模拟科技馆展馆内容,利用移动终端普及科学技术,要求使用界面通熟易懂,设计完成后能易于推广与传播。

二、设计单位资格条件

具有独立的企业法人资格,提供营业执照副本复印件(原件备查)

三、有关要求 

报名截止时间:2018年3月13日下午5:00

请报名单位于截止时间前将申报文件(加盖报名单位公章,一式二份)报送至市科协办公室,逾期不予受理。报名单位对所提供文件材料的自主版权负责,若发现弄虚作假,将取消其报名资格。 

四、联系方式 

云浮市科协办公室 刘成毅

电话/传真:0766-8921806

地址:云浮市云城区吉祥中路25号

 

                             

                        云浮市科学技术协会

                          2018年3月5日

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市科学技术协会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号