当前位置:首页 > 学会之窗
云浮市科协领导到市级学会、协会调研
发布时间: 2018-07-13 16:39 文档来源:云浮市科学技术协会 查看次数:713 【字体:


云浮市科协领导到市级学会、协会调研

 

为深入了解我市各级学会、协会的学术活动开展情况,712-13日,市科协副主席陈华坚率领市科协负责学会工作的同志一行3人分别深入到市医学会、市气象学会和市工艺美术行业协会等开展了调研工作。云安区科协主席苏启勇、云城区科技局副局长李志勇等陪同了调研。
 

    调研中,分别听取了市医学会、市气象学会和市工艺美术行业协会等负责同志会对各会的组织建设情况和工作中遇到的困难和问题。陈华坚副主席对各会近年来在学术研究和能力建设等方面取得的成绩予以充分的肯定,并希望各会认真贯彻落实党的十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,创新服务学术活动机制,增强自身服务能力,为广东“四个走在全国前列”和云浮创新驱动发展做出应有的贡献。
 

 

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市科学技术协会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号