当前位置:首页 > 学会之窗
云浮市举办乳腺癌精准治疗研讨会
发布时间: 2019-04-29 17:23 文档来源:云浮市科学技术协会 查看次数:470 【字体:

    为促进乳腺专业技术人员的交流与合作,提高区域乳腺癌的诊治水平,427日云浮市医学会举办了乳腺癌精准治疗研讨会。此次会议特邀广州、佛山、肇庆、云浮等四地专家作专题报告,会议还安排了疑难病例讨论互动环节。这是一场理论与实践结合而又注重解决实际问题的乳腺肿瘤内科、外科和放疗等多学科研讨会。

乳腺癌作为当今女性发病率最高的恶性肿瘤,严重危害着广大患者的身心健康。对乳腺癌的预防、诊断和治疗是刻不容缓的重要任务。目前,乳腺癌临床治疗与临床研究发展的重点在于多学科、个体化、精准化的发展。研讨会带来了国际乳腺癌诊治的最新理念。
 


 


 


 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市科学技术协会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号