当前位置:首页 > 基层科协
云安区科协:努力提升服务党和政府科学决策水平
发布时间: 2019-09-18 10:31 文档来源:云浮市科学技术协会 查看次数:322 【字体:

912日上午,云浮市云安区科协全委会议在区会议中心召开,市科协副主席陈华坚,区委常委、办公室主任李益汉出席会议。会议听取了区科协2018年工作情况汇报,通过变更区科协部分委员,选举黄树生为云安区科协主席。
 


会上,李益汉常委表示祝贺并发表了讲话。陈华坚副主席对云安区科协2018年的工作给予了充分肯定,就如何做好下阶段工作,他要求各级科协组织要提高政治站位,自觉成为践行“两个维护”的实践者;要推进建家交友,积极建设科技工作者温馨之家;要推动科普服务,大力营造科学文明的社会风尚;要加强自身建设,努力提升服务党和政府科学决策的水平。

近年来,云安区科协组织在云安区委、区政府的正确领导下,围绕中心、服务大局,在深入开展科普宣传、提高全民科学素质、服务创新驱动发展等方面做出了很大的努力,青少年科技创新教育工作成绩显著,得到了上级充分肯定和社会广泛认可。云安区科协黄树生主席在会上作表态发言,他表示将会坚持求真务实,认真履行职责,做到廉洁勤政,扎实推动全区科协工作迈上新台阶。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市科学技术协会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号