当前位置:首页 > 工作动态
云浮市代表队在中国创新方法大赛广东区域赛喜获佳绩
发布时间: 2019-11-14 16:50 文档来源:云浮市科学技术协会 查看次数:67 【字体:

115-7日,云浮移动公司两支队伍代表云浮市参加在珠海市举行的“2019年雅蒂杯中国创新方法大赛广东区域赛”中喜获佳绩,分别荣获1个二等奖和1个三等奖。
 


— 云浮代表队(右6)在台上领奖 —
 

在为期3天激烈的竞赛中,云浮代表队凭借严谨的逻辑思维、流畅的语言表达、亲和力十足的发表形式以及精准的运用TRIZ(萃智)创新思维工具方法在众参赛小组中突围而出,获得评委的一致认可及现场观众的掌声。其中,《基于5G新时代下降低网络故障时长的新方法研究》项目荣获中国创新方法大赛广东区域赛二等奖;《基于“4G基站搬迁”管控流程重构探索实施的新方法研究》项目荣获中国创新方法大赛广东区域赛三等奖。
 


 


— 云浮代表队在激烈比赛中 —
 

据了解,此次大赛是我省创新方法成果的一次集中展示交流的盛会,由广东省科学技术协会主办,广东省科技工作者与企业创新服务中心、珠海市科学技术协会承办。广东省科协党组成员、专职副主席冯日光,省科技工作者与企业创新服务中心主任何少强等领导、专家,以及来自全省各行各业77个优秀小组的参赛选手共150多人出席本次活动。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市科学技术协会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号