当前位置:首页 > 工作动态
云浮市召开全民科学素质实施工作联席会议
发布时间: 2020-01-15 15:00 文档来源:云浮市科学技术协会 查看次数:279 【字体:

114日,云浮市全民科学素质实施工作联席会议在市政府五楼会议室召开。会议总结我市“十三五”以来实施全民科学素质工作的情况,部署“十三五”后期的工作任务。会议由市科协主席梁世军同志主持,市人民政府副市长、市全民科学素质工作领导小组组长施东红同志出席会议并作了讲话。


联席会议现场▲

会议听取了梁世军主席所作的“十三五”以来云浮市全民科学素质工作实施情况报告。市教育局、市农业农村局分管负责同志作了交流工作经验代表发言。

▲ 市科协梁世军主席主持会议,

市教育局、市农业农村局分管负责同志作代表发言

会上,施东红副市长充分肯定了我市前一阶段全民科学素质实施工作所取得的成效,并对下一阶段我市全民科学素质实施工作提出了明确要求。他指出,我市各成员单位要认真按照市委、市政府决策部署,提高思想认识,切实增强使命感和责任感,抓好全民科学素质建设;要聚焦关键环节,突出工作重点,按照全民科学素质工作职责扎实推进科普工作,精准有效推进所服务人群科学素质的提升;要加大人员队伍、基础设施、科普经费保障力度,确保工作推进,力争2020年通过国家、省对我市“十三五”全民科学素质工作的终期评估,为打造“两新一前列”、促进实现“美丽云浮、共同缔造”的目标作出更大贡献。


施东红副市长讲话

市全民科学素质工作领导小组正副组长、各成员单位分管负责人、各县(市、区)科协主席、市科协全体干部职工等40多人参加会议。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市科学技术协会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号