当前位置:首页 > 工作动态
【疫情防控·云浮科协在行动】调研疫情防控,慰问一线员工
发布时间: 2020-02-05 18:47 文档来源:云浮市科学技术协会 查看次数:209 【字体:

   

调研疫情防控,慰问一线员工

2月4日上午,市科技局党组书记、局长黄小涧,市科技局党组副书记、市科协主席梁世军带领相关业务科室到云浮市厚德中药饮片有限公司调研,征集新型冠状病毒感染的防治技术、药物生产和了解企业生产、研发等情况,看望慰问坚持奋战在生产一线的企业员工和防控一线的工作人员。

黄小涧一行参观了企业生产和企业研究实验,听取了相关负责人对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控、企业生产和研发等情况汇报,并就如何做好应急攻关为阻击新型冠状病毒感染肺炎疫情展开座谈。黄小涧对企业要求,一要服从大局,抓紧生产,满足社会需求;二要加大研发投入,在技术攻关有新突破;三要联防联控,做好防控。企业要发挥社会职能,共同努力,共同推进,在疫情阻击方面发挥作用,为社会作出更多贡献。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市科学技术协会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号