当前位置:首页 > 科普园地
中国疾控中心专家:病毒通过衣物传染人的几率极低
发布时间: 2020-02-21 09:36 文档来源:云浮市科学技术协会 查看次数:127 【字体:
【#病毒通过衣物传染人的几率极低#】中国疾控中心研究员冯录召:病毒通过污染衣物传染人的几率极低。如果不是去过特定的场所,如去医院探视过病人或接触过可疑症状的人,不需要对衣服进行专门消毒。另外,酒精喷洒在衣物上,遇到明火、高温、静电,都可能起火。建议#不要将酒精喷洒在衣服上#。
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市科学技术协会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号