• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 通知公告 正文

市政府网站集约化平台试运行公告

发布时间  :2019-10-17 17:07 来源  :云浮市政府办公室 浏览次数  :3033次 字号:

  按照广东省人民政府办公厅关于印发<地级以上市政府网站集约化工作方案>的通知要求,云浮市人民政府网站将迁移至全省政府网站集约化平台,并于10月15日上线测试运行。按照新旧平台网站须同步运行一段时间的要求,目前可通过临时域名(www1.yunfu.gov.cn)访问在集约化平台上的网站。待新平台网站试运行结束后,网站域名(www.yunfu.gov.cn)将切换至新平台网站,旧平台网站将关闭。试运行期间,给您带来的不便敬请谅解!如果您对新平台网站有意见、建议,欢迎及时向我们反馈。

 

 

  联系地址:云浮市政府办公室政务公开科

  联系电话:0766—8932007

×关闭