• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

市六届人大常委会党组召开第三十九次会议 传达学习习近平总书记重要文章精神

发布时间  :2019-10-23 09:59 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1470次 字号:

  本报讯 (记者 许舒婷) 10月22日下午,市六届人大常委会党组召开第三十九次会议,传达学习贯彻第19期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》精神。受市委书记、市人大常委会党组书记、主任黄汉标委托,市人大常委会党组副书记、副主任江壮宏主持会议,党组成员、副主任黄汉棣、苏培芬,党组成员、秘书长江卓君出席会议。

  会议传达学习了第19期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》精神,参会人员代表结合自身工作实际,进行了深刻的学习体会交流。会议强调,要加大力度、认真学习、全面贯彻,结合实际把习近平总书记对党的建设的重要文章精神落实到人大的各项工作中,发挥人大的作用。要勇于进行自我革命,按照新时代党的建设总要求,抓住“关键少数”,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬。

×关闭