标题 增加5路公交短线建议(学生返学高峰期)
来信时间 2019-10-17 13:07:42
内容 公交5号线,汽车站到恒大中学路段,星期天学生返学,下雨天,超多人坐车,有人从四点半等到六点半才坐上车。 建议:星期天下午五点至六点,增加5路短线车,从汽车站到恒大中学往返,学生返学高峰期,需要五分钟一趟车才够。 其实星期六放学,学生坐车的问题已解决了(集中多台车接学生走),为什么返学不一起考滤呢? (学生星期五放学回家,星期天返学校。)
处理结果
处理部门 云浮市交通运输局 处理时间 2019-11-15 17:38:20
回复     2019年10月29日市长信箱转来关于欧先生反映增加5路公交短线的建议收悉,我局即转云城区交通运输局处理回复,现将有关情况汇报如下:
 5路公交线路是云浮市公共汽车有限公司所属线路,该线路有5辆车投入运营,市人民医院至大学城方向每天从6:40至20:00循环发班;大学城至市人民医院方向每天从7:15至20:35循环发班;约15至20分钟发一班车。云浮市公共汽车有限公司表示:该线路除了出行高峰期外,平时基本没有满座,以后将会根据客流变化情况,在出行高峰期适当增加发班车辆满足市民出行需求。
下一步工作,将继续督促企业落实《城市公共汽车和电车客运管理规定》,规范城市公共汽车和电车经营活动,促进辖区公交客运事业健康有序发展,为广大市民提供更优质的服务。
附件:5路公交线路和上落站点图

                           云浮市交通运输局
                            2019年11月14日
请您评价
来信评价