标题 城区兴云西路旧臻汇园牌坊乡下仔牛庄条路入臻汇园别墅区条路右手边黄格内长期停放一台云龙的士僵尸车,占用公共车位
来信时间 2019-10-22 22:14:54
内容 目前我市正在创建文明城市,我作为良好市民,看见市区城区兴云西路旧臻汇园牌坊乡下仔牛庄条路入臻汇园别墅区城北荔枝围村华盛圆坊都黄荟方向条路右手边黄格内长期停放一台云龙的士僵尸车,占用公共车位,没有相关部门处理,这台报废的云龙的士已经4条轮胎被人拆走了,不知停放占用了多久时间,估计至少有两年以上没有相关部门看见处理,这台僵尸车严重影响市容市貌,请相关部门迅速处理,谢谢。
处理结果
处理部门 云浮市公安局交通警察支队 处理时间 2019-11-14 16:09:12
回复 针对道路停放的“僵尸车”,交警部门将根据车辆号牌进行核查车辆状态,如达到报废标准的,经通知车主后仍未处理的,将进行拖移清理。如车辆未达到报废标准的,只能通知车主自行办理车辆检验或报废手续。
请您评价
来信评价